
ASO MILK:阿部牧場の牛乳
“食品のミシュラン”と称される国際優秀味覚機構(iTQi)で、最高ランクの三ツ星を受賞。
阿蘇の自然と牛たちが育む、本物の美味しさをお届けします。

阿部牧場では、搾りたての牛乳を空気に触れさせずに牧場内のプラントへ直送。
搾りたての新鮮さを保ったまま瓶詰めしています。
また、63℃で30分かけて行う低温殺菌により、乳酸菌や酵母が生きたまま、自然の風味とまろやかな口あたりを実現。
阿蘇の恵みと、まっすぐなものづくりの心が詰まった一本です。




ASO MILK:阿部牧場の牛乳
“食品のミシュラン”と称される国際優秀味覚機構(iTQi)で、最高ランクの三ツ星を受賞。
阿蘇の自然と牛たちが育む、本物の美味しさをお届けします。

阿部牧場では、搾りたての牛乳を空気に触れさせずに牧場内のプラントへ直送。
搾りたての新鮮さを保ったまま瓶詰めしています。
また、63℃で30分かけて行う低温殺菌により、乳酸菌や酵母が生きたまま、自然の風味とまろやかな口あたりを実現。
阿蘇の恵みと、まっすぐなものづくりの心が詰まった一本です。


